Про выступление наших вольников на Олимпиаде

В дополнение предыдущего сообщения, мой комментарий агентству «Р-Спорт» по поводу наших вольников на Олимпиаде:

«План чуть-чуть недовыполнен, потому что в вольной борьбе мы должны были брать две золотые медали».

«Борцы вольного стиля выступили в Лондоне откровенно неудачно. И в самое ближайшее время это станет предметом глубокого и всестороннего анализа Федерации и тренерского совета. Проанализируем допущенные ошибки и учтем их на будущее. План чуть-чуть недовыполнен, потому что в вольной борьбе мы должны были брать две золотые медали. Конечно, удовлетворения от выступления команды по вольной борьбе нет ни у кого, и в первую очередь у самих ребят. А это залог того, что будут сделаны выводы, и я очень надеюсь, что к следующему олимпийскому циклу мы подготовим команду, которая восстановит реноме российской вольной борьбы».

Очевидны «проблемы и в функциональной подготовке, и в готовности на высоком уровне бороться все три периода, и в вопросах психологии. Но не надо забывать, что ребята все эти дни находились под жесточайшим прессом необходимости добывания медалей. Хотя это и не снимает с них ответственности. Но все эти факторы каким-то образом повлияли на их выступление. Будем разбираться с подводкой к основному старту, заключительным этапам подготовки – может быть, были допущены какие-то недочеты».

Об этом же я говорил и в диалоге с KolesnikovTolya в Twitter:

«Результат неудовлетворительный. Ждали другого. Ребята на себя были непохожи».

Об авторе admin

Кратко обо мне. Брюсов Георгий Павлович. Родился 14 февраля 1972 г. (г. Львов). Образование – высшее: - Российский Государственный Медицинский Университет (1997 г.); - Московская государственная юридическая академия (2002 г.); - Российская академия государственной службы при Президенте РФ (2006 г.); Заслуженный тренер России (2004 г.). В настоящее время занимаю следующие должности: - 1-ый вице-президент, статс-секретарь Федерации спортивной борьбы России; - Вице-президент Европейского комитета спортивной борьбы (CELA); - Заместитель председателя Попечительского совета Благотворительного фонда поддержки спорта имени Ивана Ярыгина; - Главный редактор журнала «Чемпион Клуб»; - Помощник Депутата ГД РФ А. Карелина; - Президент Фонда поддержки спорта «Новая Перспектива».
Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>