Кто поедет в Лондон: Лебедев или Отарсултанов?

Мой комментарий "МК" по поводу начавшегося сегодня Чемпионата России по вольной борьбе:

"Отбираться на Олимпиаду в Питере стало доброй традицией еще с 2000 года. Но в этот раз привычный уже даже для нас уровень конкуренции зашкаливает. Без преувеличения могу сказать, что во всех весовых категориях развернется бескомпромиссная борьба за путевку в Лондон. В каждом весе на место в олимпийской сборной претендуют олимпийские чемпионы, чемпионы мира и Европы. Поддерживать своих ребят приедут сотни болельщиков из разных уголков страны — Дагестана, Северной Осетии, Чечни, Якутии, Красноярского края, Москвы. В составе групп поддержки — мэры городов, министры и депутаты. Этот чемпионат для нас — по сути, отчет о проделанной работе по развитию и пропаганде вольной борьбы в течение всего олимпийского цикла. Спортсмены из 35 регионов России выступят на первенстве страны! Это результат многолетней слаженной работы федерации, региональных борцовских организаций и Попечительского совета под руководством Сулеймана Керимова, который помогает нам реализовать программу «Борись и побеждай!». Нельзя не отметить и то, с каким вниманием к нам относится Минспорт. Не проходит и дня, чтобы глава ведомства Виталий Мутко не поинтересовался ходом подготовки или условиями, в которых тренируются и выступают борцы. Скажу о технической части: ковры, судейско-информационная система, все оборудование, программа для судей «Гераклес» — все это имеет олимпийский допуск. Это тоже результат работы. Так что чемпионат страны мы намерены провести по олимпийским стандартам".

Об авторе admin

Кратко обо мне. Брюсов Георгий Павлович. Родился 14 февраля 1972 г. (г. Львов). Образование – высшее: - Российский Государственный Медицинский Университет (1997 г.); - Московская государственная юридическая академия (2002 г.); - Российская академия государственной службы при Президенте РФ (2006 г.); Заслуженный тренер России (2004 г.). В настоящее время занимаю следующие должности: - 1-ый вице-президент, статс-секретарь Федерации спортивной борьбы России; - Вице-президент Европейского комитета спортивной борьбы (CELA); - Заместитель председателя Попечительского совета Благотворительного фонда поддержки спорта имени Ивана Ярыгина; - Главный редактор журнала «Чемпион Клуб»; - Помощник Депутата ГД РФ А. Карелина; - Президент Фонда поддержки спорта «Новая Перспектива».
Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>